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__PARTE 3. Resumen de cada planta, distancias, temperaturas, luz

Actualizado: 14 nov 2023







CONTINUACIÓN LISTADO DE PLATAS:


Base:

Características de la Mizuna:

Algunas variedades de la Mizuna:

Curiosidades de la Mizuna:

Cómo cultivar la Mizuna desde el almácigo:

La Mizuna en hidroponía:

Forma de preservar la Mizuna:



Base:

Características del Rumex:

Algunas variedades del Rumex:

Curiosidades del Rumex:

Cómo cultivar el Rumex desde el almácigo:

El Rumex en hidroponía:

Forma de preservar el Rumex:



Base:

Características del Hinojo:

Algunas variedades del Hinojo:

Curiosidades del Hinojo:

Cómo cultivar el Hinojo desde el almácigo:

El Hinojo en hidroponía:

Forma de preservar el Hinojo:



El Apio:

Base:

Características del Apio:

Algunas variedades del Apio:

Curiosidades del Apio:

Cómo cultivar del Apio desde el almácigo:

El Apio en hidroponía:

Forma de preservar El Apio:





El Toronjil Melissa:

Base:

Características del Torongil Melissa:

Algunas variedades del Torongil Melissa:

Curiosidades del Torongil Melissa:

Cómo cultivar el Torongil Melissa desde el almácigo:

El Torongil Melissa en hidroponía:

Forma de preservar el Torongil Melissa:



Base:

Características del Pack Choi:

Algunas variedades del Pack Choi:

Curiosidades del Pack Choi:

Cómo cultivar el Pack Choi desde el almácigo:

El Pack Choi en hidroponía:

Forma de preservar el Pack Choi:



La Rúcula:

Base:

Características de la Rúcula:

Algunas variedades de la Rúcula:

Curiosidades de la Rúcula:

Cómo cultivar la Rúcula desde el almácigo:

La Rúcula en hidroponía:

Forma de preservar la Rúcula:



Base:

Características del Tat Soi:

Algunas variedades del Tat Soi:

Curiosidades del Tat Soi:

Cómo cultivar el Tat Soi desde el almácigo:

El Tat Soi en hidroponía:

Forma de preservar el Tat Soi:









Expande..



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