top of page

Resumen de cada planta, distancias, temperaturas, luz (Parte 2)

Actualizado: 1 ago 2023






Resumen de cada planta, distancias, temperaturas, luz

CONTINUACIÓN LISTADO DE PLATAS:


Base

características de la Cebolla:

Algunas variedades de Cebolla.

Curiosidades de la Cebolla

Cómo cultivar la Cebolla desde el almácigo:

La Cebolla en hidroponía

Forma de preservar la Cebolla:



Base:

Características del Kale:

Curiosidades del Kale:

Cómo cultivar el Kale desde el almácigo:

El Kale en hidroponía:

Forma de preservar el Kale:



Base:

Características de la Mostaza:

Algunas variedades de la Mostaza:

Curiosidades de la Mostaza:

Cómo cultivar la Mostaza desde el almácigo:

La Mostaza en hidroponía:

Forma de preservar la Mostaza:



Base:

Características del Puerro:

Algunas variedades del Puerro:

Curiosidades del Puerro:

Cómo cultivar el Puerro desde el almácigo:

El Puerro en hidroponía:

Forma de preservar el Puerro:




Base:

Características de la Zanahoria:

Algunas variedades de la Zanahoria:

Curiosidades de la Zanahoria:

Cómo cultivar la Zanahoria desde el almácigo:

La Zanahoria en hidroponía:

Forma de preservar la Zanahoria:



Base:

Características de la Borraja:

Algunas variedades de la Borraja:

Curiosidades de la Borraja:

Cómo cultivar la Borraja desde el almácigo:

La Borraja en hidroponía:

Forma de preservar la Borraja:



La Gazania:

Base:

Características de la Gazania:

Algunas variedades de la Gazania:

Curiosidades de la Gazania:

Cómo cultivar la Gazania desde el almácigo:

La Gazania en hidroponía:

Forma de preservar la Gazania:



Base:

Características del Perejil:

Algunas variedades del Perejil:

Curiosidades del Perejil:

Cómo cultivar el Perejil desde el almácigo:

El Perejil en hidroponía:

Forma de preservar el Perejil:



Base:

Características del Cilantro:

Algunas variedades del Cilantro:

Curiosidades del Cilantro:

Cómo cultivar el Cilantro desde el almácigo:

El Cilantro en hidroponía:

Forma de preservar el Cilantro:











bottom of page